DMS DIRUMAH AJA #1 Herunterladen

An deine Freunde senden
Hinzufügen
  • 09.05.2020

  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #dirumahaja #mualmual Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara @WisnuHardana https://www.youtube.com/channel/UCR2g... @_demianaditya_ https://www.youtube.com/user/numagic666 Theme song by Alex Lisi: http://youtube.com/c/AlexLisiReal

Kommentare

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto vor 4 Monaten

    Siapa yg ikutan pusing &

  • Adelia Natasya
    Adelia Natasya vor 4 Monaten (bearbeitet)

    TEMEN TEMEN TOLONG DI BANTU UP DONG. SAYA BUTUH BANTUAN NYAI BANGET .

  • Anindita Alifia
    Anindita Alifia vor 1 Monat

    Siapa yang kecanduan nonton tapi endingnya gak berani kemana mana, parnoan, dan tidur gak bisa tenang soalnya takut-takut

  • Yaffi kocang
    Yaffi kocang vor 2 Monaten

    Ka Sara... Mana nih DMS X Deddy Corbuzier nya .... Aku nungguin 😅

  • MVikar Alsavero
    MVikar Alsavero vor 3 Monaten

    Konten konten gini yg paling natural ga setinggan cuma ini, ga lebay,ga berlebihann.. ada kocak nya juga lagii wkwk ga sok sok mistis wkwk

  • Ainun Cornelia
    Ainun Cornelia vor 3 Monaten

    Pas Wisnu minum bunyi glek, itu sekalian konten ASMR minum aer wkwk

  • Muh Farij
    Muh Farij vor 4 Monaten (bearbeitet)

    Tolong teman2 bantu di like agar nyai dapat baca komenku

  • Al misky
    Al misky vor 3 Monaten

    pas nyai lagi keluar, semua rusuh

  • Imel Imelia
    Imel Imelia vor 2 Monaten

    Mba saraa lucuu bgt sii🤣🤣❤️❤️

  • ベルりンTirta
    ベルりンTirta vor 3 Monaten

    33:19

  • Sutra Sutra
    Sutra Sutra vor 2 Wochen

    Nyai. Qu boleh mnta sdkit saran y nyai k

  • Gading Rhisma
    Gading Rhisma vor 4 Monaten

    Pesan yang bisa diambil dari konten mba sara

  • Sri W. Lestari
    Sri W. Lestari vor 3 Monaten (bearbeitet)

    Astaghfirullah, semoga kk sara dan keluarga serta tim di lindungi Allah SWT dan semoga kita semua di lindungi dari hal hal yang mengganggu dan menyakiti kita. Amiin :))

  • Dieza Kayla
    Dieza Kayla vor 2 Monaten

    Gue : lagi makan jambu.

  • zul helmi
    zul helmi vor 3 Monaten

    38:08

  • BABE C.S
    BABE C.S vor 3 Monaten

    Korona ilang next rumah Prilly

  • Demian Aditya Channel
    Demian Aditya Channel vor 4 Monaten

    Buat yg mau kirim foto bs email ke diarymisterisara(at)gmail(dot)com, tlg bagian (at) sama (dot) nya diganti beneran sama tanda baca ya, di comment ini gak bisa pake soalnya channel ini gw setting biar orang gak bs spamming alamat email atau link

  • tiara
    tiara vor 3 Monaten (bearbeitet)

    36:45

  • Angelica Seiramoth
    Angelica Seiramoth vor 3 Wochen

    Eng ing eng😂baru nonton 27 agustus 2020😂

  • Lydia Kurniawati
    Lydia Kurniawati vor 2 Monaten

    Mbuanyolll tenan lho yo kak Sara..mas wisnu guyu'e ngempet😂🤣